Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wenn ich an einer Mac bin, wie erhalte ich das URL eines Bildes in einer Website?

Wenn ich an einer Mac bin, wie erhalte ich das URL eines Bildes in einer Website?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 17. September 2011
Wenn Sie eine Mac anwenden und das URL eines Bildes brauchen, folgen Sie diese Schritte (abhängig vom Browser der angewendet wird) :

Firefox:

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und gehen Sie zur Seite wo sich das Bild befindet das Sie in Benchmark Email anwenden wollen.
  2. Stellen Sie Ihren Kursor über das Bild und machen Sie Ctrl-Klick auf dem Link.
  3. Wählen Sie Bildstandort Kopieren oder Bild Info ansehen.
Safari:
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster und gehen Sie zur Seite wo sich das Bild befindet das Sie in Benchmark Email anwenden wollen.
  2. Stellen Sie Ihren Kursor über das Bild und machen Sie Ctrl-Klick auf dem Link.
  3. Wählen Sie in der angezeigten Option Bildadresse kopieren.
Chrome 7
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster und gehen Sie zur Seite wo sich das Bild befindet das Sie in Benchmark Email anwenden wollen.
  2. Stellen Sie Ihren Kursor über das Bild und machen Sie Ctrl-Klick auf dem Link.
  3. Wählen Sie in der angezeigten Option Url des Bildes kopieren.
Hinweis:
  • Ctrl-Klick ist genau das gleiche wie ein rechter Mausklick  in einer PC.
  • Um zu kopieren, Ctrl-click > Kopieren.
  • Um einzufügen, Ctrl-click > Einfügen.
  • Kopieren Sie nicht ein Bild von dem Sie nicht die Rechte haben es anzuwenden, es sei denn das Sie eine Vergabe von Kredit an die Quelle des Bildes geben.