Startseite der Wissensbank aero-right Community Email Archive aero-right Wenn ich eine E-Mail in meinem Archiv lösche, wird es auch bei Benchmark Email gelöscht?

Wenn ich eine E-Mail in meinem Archiv lösche, wird es auch bei Benchmark Email gelöscht?

Community Email Archive Aktualisiert am 4. Oktober 2011
Nein. Wenn Sie eine E-Mail aus der Archiv Seite löschen, wird es nicht in Ihrem benchmark Email Konto gelöscht werden.

Bitte folgen Sie diese Schritte um eine E-Mail aus der Archiv Seite zu löschen:

1. Click on the EMAILS tab.Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf den Archiv Link im Untermenü.
  3. Dann klicken Sie auf Meine Archiv Seite Bearbeiten Taste. Ihre Liste von archivierten E-Mail erscheinen.
  4. Bitte löschen Sie den Haken in der Box die sich auf der rechten Seite des E-Mail Namen befindet und danach klicken Sie auf die Speichern & Weiter Taste um den Vorgang zu beenden.