Startseite der Wissensbank aero-right Create Partnerprogramm aero-right Wenn ich eine Provision verdiene, wie lange braucht es, bis sie in meinem Konto erscheint?

Wenn ich eine Provision verdiene, wie lange braucht es, bis sie in meinem Konto erscheint?

Create Partnerprogramm Aktualisiert am 18. Mai 2011

Jede Provision die Sie verdienen wird in Ihren Statistiken innerhalb von zwei Minuten nach einem erfolgreichen Kauf erscheinen. Bei Erneuerrungen, wird sich die Provision in Ihrem Konto am Tag der Bezahlung, je nach den Zahlungsbedingungen, innerhalb von zwei Minuten nachdem der Kunde durch Benchmark Email berechnet wurde, gezeigt.