Startseite der Wissensbank aero-right Create General Questions aero-right Wenn ich eine Test-E-Mail sende, wird sie für meine Abonennten genau so aussehen?

Wenn ich eine Test-E-Mail sende, wird sie für meine Abonennten genau so aussehen?

Create General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn Sie eine Test-E-Mail aus der Vorschau Seite des Editors senden, wird der Körper der E-Mail bei Ihren Kontakten genau so aussehen. Allerdings kann das Format in den verschiedenen E-Mail Anwendungen Ihrer Kontakte abweichen.

Test-E-Mail enthalten ein zusätzliches Element in der Standart-Fusszeile, der darauf deutet dass es sich um ein Test-E-Mail handelt. Alle speziellen Links ( abonieren, Opt-In, Umfrage, Abonemennt verwalten) funktionieren in einem Test-Modus. Jedes E-Mail das Sie an eine Kontaktliste senden wird eine Fusszeile haben die die CAN-SPAM Einhaltungsinformation enthält, wie Ihre Geschäftsadresse und den Kontakt für Ihr Konto.

HINWEIS: Es ist eine gute Idee, mehrere Test-Kopien an verschiedene E-Mail Clients zu senden (z.B. Google Mail, Hotmail, MSN, AOL, usw.). Dies erlaubt die inkonsistenzen im Layout zu vermindern.