Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Wenn ich meine E-Mail drucke, erscheinen nicht die Hintergrundbilder und Farben. Wie kann ich das richten?

Wenn ich meine E-Mail drucke, erscheinen nicht die Hintergrundbilder und Farben. Wie kann ich das richten?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 6. August 2018
Wenn die Hintergrundbilder und Farben nicht automatisch gedruckt werden, müssen Sie mit aller wahrscheinlichkeit diese Option aktivieren. Normalerweise ist diese Option standartmäßig ausgeschaltet im Tinte zu sparen. Abhängig vom Browser den Sie anwenden, könnten die Schriftareten anders gedruckt werden als sie aussehen.

Folgen Sie diese Schritte die spezifisch für Ihren Browser sind:

Internet Explorer 7
  1. Im Tools Menü, klicken Sie auf Internet Optionen, danach klicken SIe auf das Fortgeschritten Etikett.
  2. In der Einstellungen Box, unter Drucken aktivieren Sie die Hintergrundfarben und Bilder drucken Checkbox.
Internet Explorer 8
  1. Im Internet Explorer 8, klicken Sie auf Seiten Einstellungen im Datei Menü. Wenn Sie das Datei Menü nicht sehen, klicken drücken Sie die ALT Taste.
  2. In der Seiteneinstellung Dialogfeld, klicken Sie auf Hintergrundfarben und Bilder Drucken Checkbox.
  3. Auf Fertig klicken um das Seiteneinstellung Dialogfeld zu schliessen.
  4. Drucken Sie die Webseite wieder.
Internet Explorer 9
  1. Im Internet Explorer ), klicken Sie auf Seiteneinstellung im Datei Menü. Wenn Sie das Datei Menü nicht sehen können, drücken Sie die ALT Taste.
  2. In the Page Setup dialog box, click to select the Print background Colors and Images check box. Im Seiteneinstellung Dialogfeld, klicken Sie auf Hintergrundfarben und Bilder Drucken Checkbox.
  3. Auf Fertig klicken um das Seiteneinstellung Dialogfeld zu schliessen.
  4. Drucken Sie die Webseite wieder.
Firefox 3.6x & 4.0
Um Hintergrund drucken in Firefox für PC zu aktivieren.
  1. Auf Datei > Seiteneinstellung klicken.
  2. Wenn das Seiteneinstellung Dialogfeld erscheint, klicken Sie auf Formatieren & Optionen Etikett.
  3. Unter Optionen, aktivieren Sie Hintergrund (Farben & Bilder) drucken.
  4. Drucken Sie die Webseite wieder.
Um Hintergrund drucken in Firefox für Mac zu aktivieren.
  1. Mit der geöffneten Seite die Sie drucken wollen, wählen Sie Datei > Drucken.
  2. Finden Sie passenden Drucker und klicken Sie auf den Pfeil für mehr Druckoptionen.
  3. Wählen Sie die Checkbox Hintergrundbilder Drucken und Hintergrundfarben Drucken.
Safari 4 & 5
  1. Mit der geöffneten Seite die Sie drucken wollen, wählen Sie Datei > Drucken.
  2. Finden Sie passenden Drucker und klicken Sie auf den Pfeil für mehr Druckoptionen.
  3. Aktivieren Sie die Checkbox Hintergrund Drucken.
Google Chrome

Leider gibt es in Google Chrome nicht die Möglichkeit die Hintergrundbilder und Farben zu drucken.