Startseite der Wissensbank aero-right Segmentierung Segmentierung aero-right Werden segmentierte Listen beeinflussen, wie viele Abonnenten ich habe?

Werden segmentierte Listen beeinflussen, wie viele Abonnenten ich habe?

Segmentierung Segmentierung Aktualisiert am 26. März 2019

Segmente haben keinen Einfluss auf Ihre gesamte Anzahl von Abonnenten.

Wenn Sie ein Segment erstellen, erstellen Sie nicht eine neue Liste, Sie erstellen eine Teilung Ihrer Hauptliste oder Ihre Kontaktaktionen wie bounces und forwards.

Stellen Sie sich Segmente wie gespeicherte Suchen vor. Sie sind auf Kritertien wie Felder oder Anmeldedatum basiert. Segmente werden automatisch aktualisiert so wie Kontakte sich an Ihre Kriterien anpassen.