Startseite der Wissensbank aero-right Polls Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie ändere ich die Grösse meiner Umfrage damit sie in meine Webseite passt?

Wie ändere ich die Grösse meiner Umfrage damit sie in meine Webseite passt?

Polls Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. August 2018

Alle generierte Umfragen haben eine Grösse von 220 Pixel. Um die grösse Ihrer Umfrage zu Ändern folgen Sie bitte diese Schritte:

• Kopieren Sie das HTML Ihrer Umfrage und fügen Sie ihn in den Text-Editor ein.
  • Suchen Sie die Kette w=220. Dies definiert die Weite. Um sie auf 300 Pixel zu ändern, ändern Sie die Kette auf w=330.

Zum Beispiel: <script type=’text/javascript’ language=’JavaScript’ src=’https://www.benchmarkemail.com/Poll/Start?g=9999&id=999999&w=300&url=’></script>

• Aktualisieren Sie das HTML auf Ihrer Webseite. Sie müssten die Änderungen sehen wenn Sie die Seite wiederladen.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie die Änderungen nicht sofort gezeigt werden, löschen Sie den Cache Ihres Browsers und versuchen, Ihre Änderungen erneut anzusehen