Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Größe von Anmeldeformularen anpassen

Größe von Anmeldeformularen anpassen

Anmeldeformulare Aktualisiert am 24. November 2020

Es ist wichtig, dass Anmeldeformulare sich perfekt in den für sie vorhergesehenen Platz anpassen, daher muss man manchmal die Größe von Anmeldeformularen anpassen.

Wie man die Größe von Anmeldeformularen anpassen kann,  hängt von der Art des Formulars ab und kann über den Anmeldeformular-Editor erfolgen.

Bevor Sie beginnen:

Sowohl das eingebettete Formular als auch das Pop-Up-Formular haben eine festgelegte Breite von 400 mit einem Bildbereich von 320 Pixel. Wenn Sie die Breite des Formulars ändern möchten, ändert sich auch der Bildbereich, um ihn an die neue Formulargröße anzupassen.

Eingebettetes Formular

1. Gehen Sie zu einem vorhandenen eingebetteten Formular.
  2. Klicken Sie im Schritt 2 auf Globale Einstellungen.
  3. Klicken Sie dann auf die Option Benutzerdefinierte Breite.
  4. Geben Sie die neue Breite ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern & veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.

Pop-Up-Formular

1. Gehen Sie zu einem vorhandenen Pop-Up-Formular.
  2. Klicken Sie im Schritt 2 auf Globale Einstellungen.
  3. Wählen Sie dann Blockeinstellungen.
  4. Geben Sie die neue Breite ein
  5. Klicken Sie auf Speichern & veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.

HINWEIS: Wenn die Änderungen nicht übernommen werden, leeren Sie den Browser-Cache und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.