Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 19. März 2019

Sie sollten bei Ihrem E-Mail-Marketing-Konto regelmäßig das Passwort ändern. Und das geht folgendermaßen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie dann im Menü auf der linken Seite Profil.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Passwort ändern.
  4. Geben Sie das neue Passwort in das entsprechende Feld ein.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort nochmal ein, um es zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Passwort ändern.Benchmark Email Password

Wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem Konto anmelden, sollten Sie Ihr neues Kennwort verwenden. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie hier.

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen wird eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Posteingang gesendet. Damit wollen wir absichern, dass Sie es waren, der das Passwort geändert hat.