Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie ändere ich den Abstand zwischen den Zeilen im Text?

Wie ändere ich den Abstand zwischen den Zeilen im Text?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. September 2019
Um den Abstand zwischen den Zeilen zu ändern, müssen Sie den HTML Code ändern. Der Abstand kann in einer einzelnen Sektion geändert werden.

Hinweis: Dies ist ein fortgeschrittenes Thema und bedarf von vorherigen HTML-Kenntnissen

Um den Abstand zwischen den Textzeilen in einem spezifischen Block zu ändern:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Abschnitt wo Sie den Abstand ändern wollen.
  2. Klicken Sie auf die Code Ansehen Taste am unteren Ende der Linken Tool Leiste.
  3. Suchen Sie das "Line-Height" Attribut im Code. Wenn es nicht da ist, können sie es eintippen.
    <TD style="FONT-SIZE:13px; COLOR:#000000; LINE-HEIGHT:20px; FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif">
  4. Ändern Sie den Line-Height Wert.
  5. Klicken Sie auf Speichern und Weiter.