Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie ändere ich den Standard-tab den meine Benutzer sehen, wenn sie meine Facebook Geschäfts- oder Fan-Seite besuchen?

Wie ändere ich den Standard-tab den meine Benutzer sehen, wenn sie meine Facebook Geschäfts- oder Fan-Seite besuchen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 9. August 2011
Wenn Erstbesucher auf Ihre Seite kommen, noch bevor Sie ein Fan geworden sind oder ihnen Ihre Seite "gefallen" hat, wird Ihnen Ihre "Wand" gezeigt. Wenn Sie Dies ändern wollen, vergewissern Sie sich das Sie in Ihrem Facebook Konto angemeldet sind, und folgen Sie diese Schritte
  1. Klicken Sie auf Seite Bearbeiten, dies befindet sich unter dem Profilfoto Ihrer Seite.
  2. Auf der linken Leiste, wählen Sie Berechtigungen verwalten.
  3. Klicken Sie auf die Standard Landing Tab Option. Sie werden die Option erhalten um auszuwählen welchen Tab Sie als Standart- Tab haben wollen. Wählen Sie den gewünschten Tab.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Ausserdem dass Sie Ihren Standard-Tab bearbeiten, sollten Sie auch eine Anmeldeform in Ihre Seite einfügen um Ihre Kontaktlisten zu erweitern.