Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Wie ändere ich die Schriftart, Stil, oder farbe eines Text?

Wie ändere ich die Schriftart, Stil, oder farbe eines Text?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 3. November 2020

Um die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Text zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zum Abschnitt/Block den Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon .
  2. Heben Sie den Text hervor, (In dem Sie den Mouse oder die Tastatur verwenden um den Text auszuwählen) an dem Sie die Farbe ändern wollen.
  3. Im Editor auf der linken Seite, unter Text Formatierungsoptionen machen Sie das folgende:
  4. Um die Farbe der Schriftart zu ändern, klicken Sie auf die Text Farbauswahl . Wählen Sie eine neue Farbe aus. Klicken Sie auf Anwenden um Ihre Änderungen zu speichern.
  5. Um die Schriftart zu ändern, klicken Sie auf die Font Drop Down Box . Wählen Sie dort eine neue Schriftart.
  6. Um die Grösse der Schriftart zu ändern, klicken Sie auf die Font Grösse Drop Down Box . Wählen Sie eine neue Größe.
  7. Ändern Sie auf Fettschrift, Kursiv, oder Unterstreichen Sie den Text indem Sie auf die passenen Icons klicken.

Hinweis: Wenn Sie die Farbe des Text nicht ändern können, dann wählen Sie den Text teilweise aus und ändern Sie dann die Farbe.

Verwendung des Mouse Wählen Sie den ganzen Text aus, aber lassen Sie nur das letzte Wort oder Buchstaben vom Text aus, und ändern Sie die Farbe. Danach wählen Sie das fehlende Wort oder Buchstabe aus und ändern Sie wieder die Farbe.

Verwendung der Tastatur Halten sie die Umschalttaste gedrückt und dann verwenden Sie die Pfeiltasten um den Text auszuwählen. Lassen Sie das letzte Wort oder Buchstaben ohne auszuwählen. Das wird die Wörter (oder Buchstaben) ausgewählt halten, sodass man die Farbe ändern kann.

Hinweis: In einigen Fällen wird beim Bearbeiten eines Textblocks das TinyMCE-Logo angezeigt. TinyMCE ist ein Drittanbieter, mit dem wir unseren Drag&Drop-Editor besser und schneller machen. Das Logo wird nicht in Ihren E-Mails angezeigt, sondern nur, während Sie einen Textblock bearbeiten.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!