Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie ändere ich die Textversion meiner E-Mail?

Wie ändere ich die Textversion meiner E-Mail?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 1. März 2011
Sie können die Textversion Ihrer E-Mail durch folgende Schritte ändern :
  1. Klicken Sie auf die Textversion Option auf der unteren linken Seite des Feldes in der E-Mail Editor Seite. Die Seite aktualisiert sich um die Textversion Ihrer E-Mail zu zeigen.
  2. Machen Sie die nötigen bearbeitungen. Sie können die Textversion basiert auf das HTML erstellen oder indem Sie auf Text aus dem HTML E-Mail kopieren klicken.
  3. Klicken Sie auf Änderungen Speichern. Wenn Sie die Änderungen nicht speichern wollen, klicken Sie auf Zurück zu HTML E-Mail um zu Ihrer HTML VErsion zurück zu gehen, ohne die änderungen zu speichern.
Hinweis:
  • Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden sich die nächsten Änderungen in der HTML Version NICHT in der Textversion spiegeln.
  • Die Textversion wird durch Ihr E-Mail Layout generiert. Um die Textversion des Layouts zu bearbeiten, müssen Sie diese jedes mal wenn Sie die E-Mail Layout  Optionen ändern, modifizieren.