Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Wie aktiviere ich JavaScript im Browser in meiner PC?

Wie aktiviere ich JavaScript im Browser in meiner PC?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 6. August 2018
JavaScript erlaubt das die Features von Benchmark Email richtig funktionieren. Deshalb, folgen Sie bitte diese Schritte um zu vergewissern das es in Ihrem Mac Browser aktiviert ist um die best- mögliche Leistung und Erfahrung mit Benchmark Email zu garantieren:

Anweisungen für MAC sind hier

Internet Explorer 8/9

1. Öffnen Sie ein Browserfenster im Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf Tools an der oberen Menüleiste und wählen Sie Internet Optionen. Wenn Sie die obere Menüleiste sehen, drücken Sie die Alt Taste um sie auszuwählen.
  3. Wählen Sie das Sicherheitsetikett.
  4. Klicken Sie auf Personalisierte Stufe.
  5. Scrollen Sie die Optionenliste herunter bis sie Scripting finden.
  6. Setzen sie das aktive Scripting auf Aktiviert.
  7. Klicken Sie auf OK bei jeder der nächsten Fenster um die änderungen zu bestätigen.
Firefox 3.6+
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster.
  2. Click Tools in the top menu bar and select Options. Klicken Sie auf Tools auf der obersten Menüleiste und wählen Sie Optionen.
  3. Wählen Sie das Inhalt Icon im Fenster.
  4. Klicken Sie in die Box wo JavaScript Aktivieren steht.
  5. Auf OK klicken um die änderung zu speichern.
Safari 4 & 5
  1. Auf Tools (das Zahnrad Icon) klicken.
  2. Auf Präferenzen klicken.
  3. Klicken Sie auf das Sicherheit Icon.
  4. Hacken Sie JavaScript Aktivieren ab.
  5. Auf Schließen klicken.
Chrome 7
  1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel Icon in der Browser Toolleiste.
  2. Wählen Sie Optionen.
  3. Klicken Sie auf das Unter der Haube Etikett.
  4. Klicken Sie auf Inhalt Einstellungen in der Privacy Sektion.
  5. Klicken Sie auf JavaScript.
  6. Haken Sie Alle Sites dürfen JavaScript anwenden (Empfohlen) ab.
  7. Klicken Sie auf Schließen und danach wieder Schließen.
Hinweis: Sollte Benchmark Email nach diesen Schritten immer noch nicht funktionieren, könnte es sein das Ihr Firewall die JavaScript Befehle nicht durchlässt. Dies wird nicht erlauben das die Pop-Up Fenster funktionieren. Sollte dies der Fall sein, müssen Sie den Netzwerk Administrator fragen.