Startseite der Wissensbank aero-right Email Archive aero-right Wie archiviere ich meine E-Mail?

Wie archiviere ich meine E-Mail?

Email Archive Aktualisiert am 6. August 2018

Um Ihre E-Mail zu archivieren, folgen Sie bitte die nächsten Schritte:

Schritt 1. Clicken Sie auf das E-MAIL Etikett.

Schritt 2. Clicken Sie auf das ARCHIVIEREN Link.

Schritt 3. Die E-Mail die zur archivierung verfügbar sind werden aufgelistet. Um eine E-Mail zu archivieren klicken Sie auf das ARCHIVIEREN Icon in der Werkzeug-Spalte.

HINWEIS: Sie können nur komplette E-Mail archivieren, Sie können keine Entwürfe oder Unvollständige E-Mail archivieren. Sobald Ihre E-Mail archiviert ist muss es noch in Ihre Archiv-Homepage hinzugefügt werden.