Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie bearbeite ich den Gruß in meiner E-Mail?

Wie bearbeite ich den Gruß in meiner E-Mail?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. August 2018

Um den Gruß im E-Mail zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Abschnitt.
  2. Klicken Sie auf die Begrüßung die Sie aktualisieren wollen.
  3. Sie können entweder die Begrüßund doppelt anklicken, was ein Pop-Up zeigt um die Begrüßung zu bearbeiten, ODER sie können auf der linken Seite auf  "Zusätzliche Elemente einfügen" Sektion klicken.
  4. In Primäre Begrüßung, geben Sie die Anrede ein, und wählen Sie den Kontakt Attribut den Sie zeigen wollen. Die Alternative Begrüßung wird angewendet wenn der oben ausgewählte Kontakt Attribut keinen Wert hat.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren um die Begrüßung in den Block einzufügen.
  6. Klicken Sie auf das Speichern Icon um Ihre änderungen im E-Mail zu speichern.

Sie können nun auf die Vorschau gehen und sehen wie die Begrüßung gezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie die Begrüßung in Ihrem HTML anwenden wollen, ist der Tag:

[Greeting:pretext="Lieber" field="F" alttext="Hallo"] The "pretext" variable is to display the salutation Die "pretext" Variable ist um den Gruß zu zeigen. The "field" variable is to display the contact attribute where Die "field" Variable ist um die Kontakt Attribute zu zeigen wo: "F" = Vorname "L" = Nachname "FL" = Vorname + Nachname Die "alttext" Variable zeigt den alternativen Gruß im Falle das der Kontakt Attribut keinen Wert hat.