Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie bearbeite ich die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Links?

Wie bearbeite ich die Schriftart, Stil, oder Farbe eines Links?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 28. Oktober 2011
Hier ist was Sie machen müssen um ein neues Link zu erstellen und die Formatierung zu ändern:
  1. Gehen Sie aur Sektion/Block den Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon.
  2. Klicken Sie um den Kursor an die Stelle zu setzen, wo Sie den Link haben wollen.
  3. In der Toolleiste des Blocks, klicken Sie auf die Link Taste, oder klicken auf das Link Einfügen Icon, auf der linken Seite Ihres Bildschirmes.
  4. Geben Sie die URL und den "Text anzeigen" in den erteilten Bereichen ein.Klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Wählen Sie jetzt den Link Text und dann in der Toolleiste klicken Sie auf Fettschrift , kursiv  oder unterstreichen Icon um die Schriftart zu ändern. Um die Farbe des Link zu ändern, klicken Sie auf das Text Farbe Icon und wählen Sie eine Farbe.
  6. Klicken Sie auf die Speichern Taste.