Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie benutze ich Sonderzeichen oder Symbole in meiner E-Mail?

Wie benutze ich Sonderzeichen oder Symbole in meiner E-Mail?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. August 2018
Um Sonderzeichen oder Symbole in Ihrer E-mail zu verwenden, müssen Sie die HTML Nummer oder Namen Code anwenden:
  1. Klicken Sie auf das "Bearbeiten" Icon im Block wo Sie das Symbol einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Code View Taste
  3. Im Code View PopUp suchen und ersetzen Sie das Sonderzeichen mit der HTML Nummer oder Namen. Beispiele von typischen Symbolen sind:
    Sonderzeichen oder Symbol HTML Nummer HTML Name
    © © ©
    ® ® ®
    ™ ™
    £ £ £
    ¢ ¢ ¢

Eine Referenz für die HTML Nummern und Namen finden Sie bei:  http://www.webmonkey.com/2010/02/special_characters/

4. Auf Speichern & Schließen klicken.
  5. Auf Speichern im Block den Sie bearbeiten klicken um Ihre Änderungen zu speichern.
Nun können Sie eine Vorschau machen, oder eine Test E-Mail senden um sicher zu sein das das Sonderzeichen in Ihrer E-Mail erscheint.