Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie schließe ich eine veröffentlichte Umfrage, damit keine neuen Teilnehmer mehr antworten können?

Wie schließe ich eine veröffentlichte Umfrage, damit keine neuen Teilnehmer mehr antworten können?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. September 2019

Um zu vermeiden, dass neue Teilnehmer eine veröffentlichte Umfrage beantworten, muss diese geschlossen werden. Sie werden weiterhin auf die Resultate ihrer Umfrage zugreifen können, nachdem Sie sie geschlossen haben.

Um eine veröffentlichte Umfrage zu schließen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie die aktive Umfrage, die Sie gerne schließen möchten.
  4. Auf der Seite mit den Details der Umfrage, klicken Sie bitte auf Status.
  5. Klicken Sie jetzt auf den Button Umfrage schließen.

Sobald Sie auf Umfrage schließen geklickt haben, werden Sie automatisch auf die Umfrageseite weitergeleitet, auf der Sie erkennen können, dass die gewünschte Umfrage nun geschlossen ist.

Um eine Umfrage und deren Ergebnisse komplett zu löschen, klicken Sie bitte auf das Symbol für weitere Optionen  auf der rechten Seite der Umfrage und wählen Sie dann Löschen.

Hinweis: Nur geschlossene Umfragen können komplett gelöscht werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unser Kundendienst.