Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie deaktiviere ich eine veröffentlichte Umfrage, damit neue Befragte nicht teilnehmen können?

Wie deaktiviere ich eine veröffentlichte Umfrage, damit neue Befragte nicht teilnehmen können?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 29. November 2011
Um zu vermeiden das neue Beantworter in einer veröffentlichten Umfrage teilnehmen, muss Sie geschlossen werden. Sie werden immer noch auf die Resultate ihrer Umfrage zugreifen können, nachdem Sie sie geschlossen haben.

Um eine veröffentlichte Umfrage zu schliessen:

  1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Untermenü.
  3. Klicken Sie auf das Ihre Umfrage ist Live Icon, neben dem Namen Ihrer Veröffentlichten Umfrage die Sie schliessen wollen.
  4. Nachdem Sie auf das Icon geklickt haben werden Sie drei verschiedene Optionen haben. Sie müssen auf die erste Option klicken: Diese Umfrage schliessen und Verfolgung stoppen.
Sobald Sie auf diese Option geklickt haben, werden Sie dierekt auf die Meine Umfragen Seite gesendet und sie werden bemerken dass diese Umfrage geschlossen ist.

Um diese Umfrage und dessen Resultate permanent aus Ihrem Konto zu löschen, klicken Sie auf das Diese Umfrage Löschen Icon auf der rechten Seite des Namen der Umfrage.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen