Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Wie deaktiviere, stoppe, oder annuliere ich einen geplanten Autoresponder?

Wie deaktiviere, stoppe, oder annuliere ich einen geplanten Autoresponder?

Automatisierungen Aktualisiert am 7. August 2018
Nur wenn aktiviert, können Live Autoresponder gestoppt oder deaktiviert werden.

Um einen Autoresponder zu deaktivieren:

1. Click the Emails tab.Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Autoresponder im Untermenü.
  3. Klicken Sie auf das Diesen Autoresponder Deaktivieren Icon neben dem Namen des Autoresponder E-Mail das Sie deaktivieren, stoppen oder umplanen wollen.
  4. Nachdem Sie auf das Icon geklickt haben, werden Sie ein Pop-Up sehen. Sie müssen auf die Deaktivieren Taste drücken.
Sobald Sie auf die Deaktivieren Taste im Pop-Up Fenster geklickt haben, wir sich Ihre Seite erneuern un der Autoresponder wird sich deaktivieren/stoppen.