Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Tipps & Tricks aero-right Wie deaktiviere, stoppe, oder annuliere ich einen geplanten Autoresponder?

Wie deaktiviere, stoppe, oder annuliere ich einen geplanten Autoresponder?

Automatisierungen Tipps & Tricks Aktualisiert am 29. November 2011
Nur wenn aktiviert, können Live Autoresponder gestoppt oder deaktiviert werden.

Um einen Autoresponder zu deaktivieren:

1. Click the Emails tab.Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Autoresponder im Untermenü.
  3. Klicken Sie auf das Diesen Autoresponder Deaktivieren Icon neben dem Namen des Autoresponder E-Mail das Sie deaktivieren, stoppen oder umplanen wollen.
  4. Nachdem Sie auf das Icon geklickt haben, werden Sie ein Pop-Up sehen. Sie müssen auf die Deaktivieren Taste drücken.
Sobald Sie auf die Deaktivieren Taste im Pop-Up Fenster geklickt haben, wir sich Ihre Seite erneuern un der Autoresponder wird sich deaktivieren/stoppen.