Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Wie entferne ich Zeilenumbrüche in meiner Excel Datei?

Wie entferne ich Zeilenumbrüche in meiner Excel Datei?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 9. September 2019

Wenn Sie eine Liste von Kontakten in Ihrer Excel Datei haben, wo die Vor- und Nachnamen in zwei verschiedenen Zeilen erscheinen (Beispiel unten), Sie wollen die Datei bearbeiten so dass der Vor- und Nachname in einer Zeile erscheinen, und die Zeilenumbrüche entfernen.

Hier ist ein Beispiel wie Ihre Liste aussehen könnte:

Um den Zeilenumbruch zwischen dem Vor- und Nachnamen zu entfernen, und damit der Name in einer Zeile erscheint (z.B. Ihr Name), folgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen sie das Suchen/Finden Befehlfenster.
  2. Stellen Sie den Cursor in die Was finden: Box. Drücken und halten Sie die Alt-Taste und geben Sie danach "010"  aus der 10-Tasten Portion Ihrer Tastatur ein. (Hinweis: Die Nummern an der oberen Reihe der Tastatur funktionieren dazu nicht). Wenn "010" nicht funktioniert, versuchen Sie mit "013", da importierte Daten die aus einer anderen Quelle stammen, die Zeilenumbrüche mit einem anderen Code dargestellt sein könnten.
  3. Stellen Sie den Cursor in die Ersetzen mit: Box. Drücken Sie einmal die Leertaste. Dies wird den Zeilenumbruch mit einer leeren Stelle ersetzen, damit der Name so dargestellt wird: John Smith.  Wenn Sie dies leer lassen, könnte der Name so aussehen: JohnSmith.
  4. Klicken Sie auf Alle Ersetzen.