Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right So erhalten Sie die URL eines Bildes Ihrer Bildergalerie.

So erhalten Sie die URL eines Bildes Ihrer Bildergalerie.

Bildergalerie Aktualisiert am 12. Oktober 2020

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die URL eines Bildes Ihrer Bildergalerie zu erhalten:

1. Klicken Sie in Ihrem Benutzermenü auf die Option Bildergalerie.
  2. Klicken Sie auf das Bild, für das Sie die URL haben möchten.
  3. Klicken Sie dann auf das Symbol für Weitere Optionen  und wählen Sie URL kopieren.
  4. Sie können auch auf Vorschau klicken und die URL im Adressfeld Ihres Browsers kopieren.

Wenn Sie die URL eines Bildes haben, das außerhalb von Benchmark gespeichert wurde, klicken Sie hier für mehr Information.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!