Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing aero-right Wie erstelle ich ein E-Mail mit meinem eigenen HTML-Code?

Wie erstelle ich ein E-Mail mit meinem eigenen HTML-Code?

Create E-Mails-Marketing Aktualisiert am 26. Februar 2019

Benchmark Email bietet Ihnen hunderte von E-Mail-Vorlagen an, Sollten Sie dennoch keine finden die Ihren Bedürfnisse entspricht, können Sie Ihre eigene Vorlage verwenden.

Wenn Sie Ihre eigene HTML-Vorlage erstellt haben, gilt zu beachten, dass die Schritte, denen Sie folgen müssen, um eine Kampagne zu erstellen, von denen abweichen, denen Sie folgen müssen, um eine unserer Vorlagen zu verwenden.

Hinweis: Folgende Schritte gehen davon aus, dass Sie bereits Ihre eigene HTML-Vorlage erstellt haben, und dass diese auf dem gleichen Computer verfügbar ist, mit dem Sie auf Ihr Benchmark Email Konto zugreifen. Vergewissern Sie sich bitte auch, dass die Bilder, die in der Vorlage verwendet werden, auf eine gültige Web-URL verweisen und online abrufbar sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie E-Mails im Menü auf der linken Seite des Dashboards.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Neue E-Mail erstellen.
  4. Wählen Sie Reguläre Kampagne und Weiter.
  5. Jetzt müssen Sie sich für den Code Editor entscheiden und auf Weiter klicken.
  6. Füllen Sie die Details von Schritt 1 aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern & Weiter.
  8. Wählen Sie die Liste in Schritt 2.
  9. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  10. Fügen Sie den HTML-Code im 3. Schritt auf der linken Seite ein.
  11. Die E-Mail wird auf der rechten Seite angezeigt werden. Sie können jetzt weitere Grafiken einfügen oder Personalisierungen benutzen.
    • Default – Zeigt die HTML-Code-Textfarbe an und dient zur Identifizierung der Befehle, da diese im Editor-Bereich die gleiche Farbe aufweisen.
    • Verschmelzen – Hier finden Sie 3 Optionen, die Sie bestimmt in Ihrer Kampagne einsetzen möchten: Weiterleiten, persönlicher Gruß oder die Benutzung von anderen Kontaktdaten innerhalb der E-Mail.
  12. Wenn Sie soweit sind, klicken Sie bitte auf Speichern & weiter.

Legen Sie nun fest, ob Sie die Kampagne Sofort senden, die Zustellung planen oder sie als Entwurf speichern möchten.

Bitte beachten Sie, dass die abgesendete Nachricht bei Ihren Kontakten eventuell nicht genau so aussieht, wie Sie hier in der Vorschau zu sehen ist. Klicken Sie hier, um herauszufinden, warum die Vorschau- von der von den Kunden empfangenen Version abweichen kann. Wenn Sie noch weiter Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.