Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie Drag&Drop-Editor aero-right Wie erstelle ich ein Hyperlink zu einem Bild?

Wie erstelle ich ein Hyperlink zu einem Bild?

Bildergalerie Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 6. August 2018

Um ein Bild zu einer Webseite zu verknüpfen, wenn jemand au den Link klickt, müssen Sie folgendes machen:

Schritt 1: Gehen Sie auf den Block den Sie Bearbeiten wollen und klicken Sie auf das BEARBEITEN Icon. .

Schritt 2: Klicken Sie auf das Bild das Sie als Link verwenden möchten.

Schritt 3: Auf der Funktionsleiste, auf das URL LINK Icon drücken.

Schritt 4: Geben Sie eine Webadresse (URL) ein, die mit dem Bild verknüpft sein soll, wenn der Empfänger darauf klickt. Auf AKTUALISIEREN klicken.

Schritt 5: Auf SPEICHERN klicken.