Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Wie erstelle ich ein Lesezeichen innerhalb meiner Webseite und verlinke es von meinen E-Mail?

Wie erstelle ich ein Lesezeichen innerhalb meiner Webseite und verlinke es von meinen E-Mail?

General Questions Aktualisiert am 11. März 2021
Die Verlinkung Ihrer Webseite mit Ihrer Kampagne ist eine effektive Weise um den Verkehr zu Ihrer Webseite zu erhöhen. Sie können dies machen indem sie einen Anchor-Tag <a> in der Kampagne einfügen, durch die Verwendung des Namen oder id Attribute.

Um ein Lesezeichen auf der Webseite zu erstellen:

1. Erstellen Sie das Lesezeichen in der Seite und geben dem Lesezeichen einen Namen. Unten ist ein Beispiel:
    <p><a name="title">Title</p>
  2. Speichern und laden Sie die Seite hoch. Wenn Sie einen Webmaster haben müssen Sie mit Ihm oder Ihr zusammenarbeiten.
  3. Um ein Link in Ihr E-Mail Layout einzufügen, geben Sie den Namen des Anchor im URL ein. Unten ist ein Beispiel:
    <a href="http://www.mysite.com/page#titleone">
  4. Probieren und testen Sie den Link.