Startseite der Wissensbank aero-right Create General Questions aero-right Wie erstelle ich eine Liste mit Nummern oder Aufzeichnungen?

Wie erstelle ich eine Liste mit Nummern oder Aufzeichnungen?

Create General Questions Aktualisiert am 11. März 2021
Um eine Liste mit Nummern oder Aufzeichnungen zu erstellen:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in einem einzelnen Block.
  2. Schreiben Sie oder fügen Sie die Artikel ihrer Liste ein.
  3. Markieren Sie alle Elemente.
  4. Click one of the list-making icons.Klicken Sie auf eines der Listen Erstellungssymbole.
    • Klicken Sie auf um eine nummerierte Liste zu erstellen.
    • Klicken Sie auf um eine Liste mit Aufzeichnungen zu erstellen