Startseite der Wissensbank aero-right RSS-Kampagnen aero-right Wie erstelle ich eine RSS-E-Mail-Kampagne?

Wie erstelle ich eine RSS-E-Mail-Kampagne?

RSS-Kampagnen Aktualisiert am 19. November 2019

Sie können automatisch RSS-E-Mail-Kampagnen an Ihre Abonnenten senden, sobald Sie Ihren Blog, Ihre Website oder ein anderes RSS-Feed aktualisieren.

So erstellen Sie Ihre RSS-E-Mail:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an und klicken Sie auf E-Mails auf der linken Seite und dann nochmal auf E-Mails.
  2. Klicken Sie auf den Button Neue E-Mail.
  3. Wählen Sie RSS-E-Mail-Kampagne.
  4. Wählen Sie den Editor, mit dem Sie Ihre RSS-Kampagne designen möchten und dann auf Weiter. Wir empfehlen den Drag&Drop-Editor.
  5. Geben Sie der Kampagne einen Namen und geben Sie Ihre RSS/XML-Feed-URL ein und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren. Wenn Sie diese Adresse nicht zur Hand haben, klicken Sie hier. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihre RSS-Feed-URL lautet, geben Sie einfach die URL Ihres Blogs ein, und wir versuchen, sie für Sie zu finden.
  6. Vervollständigen Sie auf der nächsten Seite die E-Mail-Checkliste, z. B. Absender, Betreff, und klicken Sie dann Design.
  7. Wählen Sie die RSS-Vorlage.
  8. Sie können Ihre RSS-E-Mail-Adresse jetzt an Ihren Markenauftritt anpassen. Es gibt Platzhalter für den RSS-Inhalt, die zum Anzeigen von Inhalten aus Ihren RSS-Feeds verwendet werden, wenn Sie fertig sind. Klicken Sie auf Speichern und Weiter.
  9. Klicken Sie auf die Option Planen.
  10. Sie können jetzt planen, ob Sie die E-Mail jeden Tag, Woche oder Monat senden möchten und zu welchem Zeitpunkt. Sie können auch die Zeitzone ändern.

Wichtig: Wenn kein neuer Inhalt auf dem RSS-Feed verfügbar ist, werden keine E-Mails gesendet.

So können Sie eine laufende RSS-E-Mail-Kampagne anhalten:

1. Klicken Sie auf E-Mails im linken Menü auf dem Dashboard und dann wieder auf E-Mails.
  2. Suchen Sie nach dem Namen der Kampagne. Klicken Sie auf die drei Punkte hinter der Kampagne .
  3.  Wählen Sie Deaktivieren im Drop-Down-Menü. Damit pausieren Sie Ihre RSS-E-Mail-Kampagne.

Sie können die RSS-Kampagne erneut starten, indem auf dieselben drei Punkte klicken, Aktivieren wählen und dann im Pop-Up-Fenster bestätigen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.