Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie erstelle ich eine Abstimmung und deren Vorschau?

Wie erstelle ich eine Abstimmung und deren Vorschau?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 9. September 2019

Abstimmungen machen Ihre Website interaktiver und helfen Ihnen mehr über Ihre Besucher zu erfahren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Umfragen.
  3. Wählen Sie Abstimmungen.
  4. Klicken Sie auf den Button Neue Abstimmung.
  5. Geben Sie der Abstimmungen einen Namen, um diese wiedererkennen zu können.
  6. Füllen Sie jetzt den Text der Frage aus, die Sie stellen möchten.
  7. Sie können bis zu fünf mögliche Fragen stellen. Wir haben bereit zwei Antworten (Ja und Nein) als Beispiel vorgegeben. •    Wenn SIe mehr Antworten haben möchten, klicken Sie bitte auf Hinzufügen.
  8. Sie können auch den Text des Abstimmungs-Buttons ändern.
  9. Passen Sie das Design der Abstimmung an Ihre eigenen Vorstellungen an.
  10. Klicken Sie auf Speichern & fertigstellen, wenn Sie soweit sind.
  11. Klicken Sie auf Ihre Abstimmung ansehen, um eine Vorschau der Abstimmung zu erhalten.

Ihre Abstimmung ist jetzt aktiv. Um sie auf Ihrer Website einzubauen, kopieren Sie den HTML-Code und fügen Sie ihn an der gewünschten Stelle Ihrer Website ein oder senden Sie den Link der Abstimmung einfach per E-Mail.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.