Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie erstelle ich mein Archiv Homepage?

Wie erstelle ich mein Archiv Homepage?

Community Aktualisiert am 8. August 2018

Um Ihr Archiv Homepage zu erstellen, folgen Sie folgende Schritte:

Schritt 1. Klicken Sie auf die E-MAIL Etikette.

Schritt 2. Klicken Sie auf den ARCHIV Link.

Schritt 3. Wenn Sie nicht vorher Ihr Archiv Homepage erstellt haben, müssen Sie zuerst den Pfad zu Ihrem Archiv erstellen. Dies müsste wie hier aussehen: http://archive.benchmarkemail.com/Joes-Garden-Shop. Sobald sie die Webadresse zu ihrem Archiv erstellt und personalisiert haben, wie im oberen Beispiel, klicken Sie auf URL BESTÄTIGEN, um es permanent zu machen.

Schritt 4. Wählen Sie die E-Mail die Sie in Ihrer Homepage archivieren möchten, in dem Sie die Boxen neben den aufgelisteten E-Mail abhaken. Wenn Sie den Text der Einleitung in Ihrem Archiv oder Homepage personalisieren möchten, klicken Sie auf das BEARBEITEN Icon in der Rundschreiben Spalte. Wenn sie keine Miniaturbilder ihrer E-Mail zeigen möchten, haken Sie die Box am unteren Ende der Liste mit der Legende KEINE MINIATURBILDER ZEIGEN ab.

Schritt 5. Jetzt muss das Archiv Homepage personalisiert werden. Klicken Sie auf "MEIN ARCHIV HOMEPAGE BEARBEITEN".

Schritt 6. Auf SPEICHERN & WEITER klicken.

Schritt 7. Aktualisieren Sie den Titel, Einleitung und Fusszeile der Archiv Homepage. Danach auf SPEICHERN & WEITER klicken.

Schritt 8. Personalisieren Sie die Schriftart und Farben Ihrer Archiv Homepage. Danach auf BEENDEN klicken, um Ihre Änderungen zu Speichern.