Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich E-Mail Adressen aus Comcast Webmail?

Wie exportiere ich E-Mail Adressen aus Comcast Webmail?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. August 2011

You can export your contacts from Comcast Web Mail (or Comcast SmatZone) into a spreadsheet by following the instructions below:

Sie können Ihre Kontakte aus Comcast Web Mail (oder Comcast SmartZone) in eine Kalkulationstabelle indem Sie diese Anweisungen folgen:

Aus Comcast Web Mail exportieren

1. Zuerst müssen Sie sich In Ihr Comcast Konto einloggen um Zugriff auf Ihr Webmail Posteingang zu erhalten.
  2. Klicken Sie auf das Adressenbuch Link im linken Navigationsmenü.
  3. Nachdem Sich das Adressenbuch öffnet, klicken Sie auf das Exportieren Icon auf der Symbolleiste.
  4. Sie haben nun vier Optionen zum Exportieren – Palm Pilot ABA, MS Outlook CSV, MS Outlook Express CSV, or Netscape Communicator. Bitte wählen Sie MS Outlook Express CSV.
  5. Klicken Sie auf die Exportieren Taste und speichern Sie die Datei auf Ihrer Festplatte.
Die Datei ist nun fertig um in Ihr Benchmark Email Konto importiert zu werden.

SmartZone Aus Comcast SmartZone exportieren

1. Loggen Sie sich in Ihr Comcast SmartZone E-Mail Konto ein
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen Etikett auf der oberen Seite. Danach klicken Sie auf das Adressenbuch Link.
  3. Klicken Sie auf Kontakte in der Exportieren Überschrift.
  4. Nennen Sie die Datei für Ihre exportierten Kontakte mit einem Namen an den Sie sich leicht erinnern können. Speichern Sie die Kontakt Datei mit dem .csv Anschluss indem Sie auf Speichern klicken.
Die Datei ist jetzt fertig um in Ihr Benchmark Konto importiert zu werden.