Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich E-Mail Adressen aus Windows Live Mail zu Benchmark Email?

Wie exportiere ich E-Mail Adressen aus Windows Live Mail zu Benchmark Email?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. August 2011

Hier sind die Anweisungen um Ihe Windows Mail Kontakte als CSV Datei zu speichern, um sie in Benchmark Email zu importieren:

1. Click Contact tab at your bottom-left. Klicken Sie auf das Kontakt Etikett auf der linken unteren Seite.
  2. Click Export in the toolbar. Klicken Sie auf Exportieren in der Symbolleiste.
  3. Make sure CSV (Comma Separated Values) is highlighted. Vergewissern Sie sich dass CSV (Kommagetrennte Werte) ausgewählt ist.
  4. Click Export. Klicken Sie auf Exportieren.
  5. Danach klicken Sie auf Browsen. Wählen Sie einen Ordner wohin Sie die Datei exportieren wollen. Geben Sie den gewünschten Namen unter Dateiname ein.
  6. Auf Speichern klicken.
  7. Auf Weiter klicken.
  8. Vergewissern Sie sich das alle Adressenbuch Felder die Sie haben wollen, ausgewählt sind.
  9. Merken Sie das Windows Live Mail Vor- und Nachnamen nicht getrennt exportiert, selbst wenn die Vorname und Nachname Feldeer vorhanden sind.Deshalb müssen Sie Name wählen.
  10. Auf Beenden klicken.
Die Datei ist nun fertig um in Ihr Benchmark Email Konto importiert zu werden.