Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich Kontakte von meinem Google Mail oder Google Apps for Business-Konto?

Wie exportiere ich Kontakte von meinem Google Mail oder Google Apps for Business-Konto?

Kontaktlisten Aktualisiert am 8. September 2011
Um Kontakte aus Ihrem Google Mail oder Gmail in Ihr Benchmark Email Konto einzufügen müssen Sie folgendes machen:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Gmail oder Google Mail Konto an.
  2. Auf irgend einer Seite von Gmail oder Google Mail, sehen Sie die Option mit dem Namen Kontakte.
  3. Im Weitere Aktionen Drop-Down-Menü wählen Sie Exportieren.
  4. Wählen Sie das Format in dem Sie die Information Ihrer Kontakte exportieren wollen. Hinweis: Einige Formate können Kontaktinformationen verlieren.
    • Verwenden Sie Google CSV Format um Kontakte zwischen Google Konten zu übertragen. Dies ist die empfohlene Weise um Ihre Google Kontakte zu sichern.
    • Verwenden Sie das Outlook CSV Format um Kontakte zu Outlook,  Yahoo Mail, Hotmail, und andere Anwendungen zu übertragen.
    • Verwenden Sie das vCa.rd Format um Kontakte ins Apple Adressenbuch zu übertragen.
  5. Auf Export klicken
  6. Wählen Sie Auf Festplatte speichern dann klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie eine Stelle wo Sie die Datei speicher wollen, dann Weiter klicken.
  8. Die Datei ist nun fertig um in Ihr Benchmark Email Konto importiert zu werden.