Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Earthlink Web Mail?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Earthlink Web Mail?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. August 2011
Sie können Ihre Kontakte aus Earthlink Web Mail in eine Kalkulationstabelle exportieren indem Sie diese Anweisungen folgen:
  1. Loggen Sie in Ihr Earthlink Web Mail Konto ein.
  2. Klicken Sie auf Präferenzen auf der linken unteren Seite des Menüs.
  3. Klicken Sie auf Adressenbuch Exportieren im Präferenzmenü. Ein Pop Up Fenster wird Sie auffordern eine CSV (Durch Komma getrennte Werte) Datei zu speichern. Lassen Sie den Namen genau so wie er erscheint und speichern Sie sie auf Ihrem Desktop, damit sie leicht auffindbar ist.
  4. Klicken Sie auf Speichern/Wählen.
  5. Auf Weiter klicken.
  6. Sobald Ihr Export fertig ist, klicken Sie auf Weiter.
Die Datei ist nun fertig um in Ihr Benchmark Email Konto importiert zu werden.