Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Hotmail?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Hotmail?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. August 2011
Hier sind die Schritte um Ihre Hotmail Kontakte in eine CSV Datei einzufügen, um sie danach in Ihr Benchmark Email Konto zu importieren:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Windows Live Hotmail Konto an.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und wählen Sie Optionen > Mehr Optionen.
  3. In Mehr Optionen, können sie alle Optionen sehen und dann Kontakte Exportieren auswählen, welches unter der Kontakte Anpassen Kategorie ist.
  4. Nachdem Sie Kontakte Exportieren ausgewählt haben, werden Sie einen Verifizierungscode sehen welches Sie genau gleich in die untere Textbox unter der Sicherheitscode Box eingeben müssen.
  5. Nachdem Sie den richtigen Code eingegeben haben, klicken Sie auf die Exportieren Taste, jetzt werden Ihre Kontakte in einem CSV Format heruntergeladen, den Sie ganz einfach mit Microsoft Office Excel öffnen können.
Nachdem Sie diese Schritte gemacht haben, können Sie Ihre Kontakte aus Windows Live Hotmail in Windows speichern.

Die Datei ist jetzt fertig um in Ihr Benchmark Email Konto importiert zu werden.