Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Lotus Notes?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Lotus Notes?

Kontaktlisten Aktualisiert am 13. November 2010

Um Ihre Kontakte aus Lotus Notes zu exportieren:

1. Öffnen Sie Ihre Kontakte Seite in Lotus Notes.
  2. Klicken Sie auf Datei>Exportieren.
  3. Wählen Sie einen Namen für die Datei und Speichern Sie wo Sie wollen.
  4. Wählen Sie Komma getrennte Werte als "speichern als" Dateityp.
  5. Wählen Sie "Alle Dokumente"
  6. Auf "Speichern" klicken.
  7. Suchen Sie Ihre exportierte CSV Datei und importieren Sie durch die Kontakte hinzufügen Option in Ihrem Benchmark Konto.
  8. Sie können auch die Datei in Microsoft Excel öffnen und bearbeiten, bevor sie in Ihr BEnchmark Konto importiert wird. Sie sollten das machen, da mit Sicherheit nicht alle Ihrer Kontakte in Lotus Notes Ihnen die Genehmigung gegeben haben E-Mail zu senden.