Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Thunderbird?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Thunderbird?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Mozilla Thunderbird, ein kostenloser E-Mail und News Client, wurde durch die Mozilla Foundation entwickelt. Um Ihre E-Mail Liste aus dieser Anwendung zu exportieren, folgen Sie die nächsten Schritte:

1. In Thunderbird, klicken sie auf Adressenbuch.
  2. Wählen Sie das Adressenbuch das Sie exportieren möchten.
  3. Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Exportieren.
  4. In der Format drop-down Box, wählen Sie Komma getrennt (.csv).
  5. Wählen Sie die Stelle wo Sie die exportierte Liste speichern wollen, und klicken Sie auf Speichern.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!