Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Thunderbird?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Thunderbird?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. Mai 2011

Mozilla Thunderbird, ein kostenloser E-Mail und News Client, wurde durch die Mozilla Foundation entwickelt. Um Ihre E-Mail Liste aus dieser Anwendung zu exportieren, folgen Sie die nächsten Schritte:

1. In Thunderbird, klicken sie auf Adressenbuch.
  2. Wählen Sie das Adressenbuch das Sie exportieren möchten.
  3. Gehen Sie zu Tools und klicken Sie auf Exportieren.
  4. In der Format drop-down Box, wählen Sie Komma getrennt (.csv).
  5. Wählen Sie die Stelle wo Sie die exportierte Liste speichern wollen, und klicken Sie auf Speichern.