Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich meine Kontakte aus Yahoo?

Wie exportiere ich meine Kontakte aus Yahoo?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. August 2011
So exportieren Sie Ihre Yahoo! Kontakte aus dem neuen Yahoo Mail:
  1. Starten Sie ihr Yahoo E-Mail und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf das Kontakte Etikett.
  3. Klicken Sie auf die Aktionen Dropdown Box.
  4. Wählen Sie Alles Exportieren…
  5. Klicken Sie auf Jetzt Exportieren neben "Yahoo! CSV" welches die Art von Datei ist in der Sie Ihre Kontakte exportieren wollen.
  6. Nachdem Sie auf Jetzt Exportieren geklickt haben, werden Sie ein Verifizierungscode sehen, diesen müssen Sie genau gleich in die Sicherheitscode Box eingeben und dann auf Jetzt Exportieren klicken.
Hinweis: Ihr Download wird in 5 Sekunden oder weniger starten. Sollte es nicht in dieser Zeitspanne starten, klicken Sie auf "Hier" auf der oberen Seite.

Die Datei ist jetzt fertig um in Ihr Benchmark Konto importiert zu werden.