Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren aero-right Wie kann ich eine Kontaktliste exportieren?

Wie kann ich eine Kontaktliste exportieren?

Importieren / Exportieren Aktualisiert am 1. August 2022
Wenn Sie eine Liste erstellt und eine Reihe von Kontakten gesammelt haben, möchten Sie diese Kontakte möglicherweise irgendwann in eine CSV- oder Excel-Datei exportieren.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Kontaktliste von Benchmark exportieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Kontakte im Menü links auf dem Dashboard.
  3. Wählen Sie die Liste, die Sie gerne exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf des Symbol für Weitere Optionen neben „Kontakte hinzufügen“.
  5. Gehen Sie jetzt auf Datei exportieren.
  6. Sie werden nun auf ein Pop-Fenster weitergeleitet.
  7. Wählen Sie nun die gewünschten Filteroptionen oder belassen Sie diese auf Alle E-Mails.
  8. Wählen Sie die Felder, die Sie exportieren möchten der wählen Sie alle.
  9. Klicken Sie auf Als CSV herunterladen, um die Liste als Comma Separated Values Datei zu speichern, oder Als Excel herunterladen, wenn Sie dieses Format vorziehen.
  10. In beiden Fällen wird die Datei in Ihrem Download-Ordner gespeichtert werden.

Verweise:

Liste von Kontakten exportieren, die eine bestimmte Kampagne geöffnet haben:

Ein Text-Datei in eine Excel-Datei umwandeln.

Wenn unserere Kontaktliste wächst, ist es ein gute Idee, Dateien unter Verwendung der richtigen Kontaktfilter und Felder zu exportieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.