Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiere ich zurück- gesendete E-Mail Adressen?

Wie exportiere ich zurück- gesendete E-Mail Adressen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 22. September 2011
Sie können zurück-gesendete E-Mail Adressen für Ihre eigenen persönlichen Aufzeichnungen aus der Berichte Sektion Ihres Kontos exportieren. Sie können nur E-Mail Adressen jedesmal aus einer einzelnen Kampagne die zurückgesendet wurden, exportieren.
  1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf E-Mail Berichte im Menü in der Blauen Toolleiste.
  3. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die Sie anwenden wollen.
  4. Klicken Sie auf die BOUNCES Taste.
  5. An der unteren Seite der Liste erhalten Sie 3 Optionen "Liste Speichern unter, Als Excel exportieren, CSV Exportieren". Wählen Sie die Opton die Sie brauchen.