Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiert man Kontakte aus Outlook Express?

Wie exportiert man Kontakte aus Outlook Express?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Öffnen Sie Outlook Express und wählen Sie Datei -> "Import und Export"

1. In der Dialog-Box dei erscheint, wählen Sie "Auf eine Datei exportieren"
  2. Wählen Sie "Text-Datei (Komma getrennte Werte)" in der nächsten Dialog-Box.Sie werden mit aller wahrscheinlichkeit das Microsoft Office CD brauchen, wenn das Import-Export Merkmal nicht in Ihrem Komputer installiert ist.
  3. Im nächsten Schritt, geben Sie eine Datei Namen ein und wählen Sie wo Sie in Ihrem Komputer das neue Adressbuch speichern wollen.
  4. Wählen Sie die Felder die Sie aus dem Adressbuch exportieren wollen und klicken Sie auf den "Beenden" Knopf.

Ihre Liste ist jetzt fertig um Sie auf Ihr Benchmark Email Konto hochzuladen.