Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie exportiert man Microsoft Outlook Kontakte?

Wie exportiert man Microsoft Outlook Kontakte?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Um Ihre Kontakte aus Outlook zu exportieren, folgen Sie diese Anweisungen:

1. Öffnen Sie Outlook un wählen Sie Datei->Import und Export
  2. In der Dialogbox die erscheint, wählen Sie "Datei exportieren"
  3. Wählen Sie "Komma getrennte Werte" in der nächsten Dialog Box. Sie werden mit aller wahrscheinlichkeit das Microsoft Office CD brauchen, wenn das Import-Export Merkmal nicht in Ihrem Komputer installiert ist.
  4. Im nächsten Schritt wählen Sie den "Kontakte" Ordner und klicken Sie auf weiter. Der Assistent wird sie um einen Namen auffordern und fragen wo SIe die exportierte Liste speichern wollen. geben Sie die nötige Information ein, und Ihre Liste ist fertig.

Sie können dann diese Liste auf Ihr Benchmark Email Konto hochladen.

Outlook wird viele Felder die Sie nicht brauchen Exportieren. Löschen Sie diese einfach.