Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie füge ich eine Umfrage in meiner Webseite ein?

Wie füge ich eine Umfrage in meiner Webseite ein?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. August 2018

Als erstes müssen Sie eine Umfrage mit Ihrer Frage und Optionen erstellen. Sobald Sie Ihre Umfrage gespeichert haben, bekommen Sie ein HTML und ein URL für Sie.

Um eine Umfrage in Ihre Webseite einzufügen:

1) Klicken Sie auf das E-Mail Etikett und wählen Sie UMFRAGE im Sub-Menü.

2) Klicken Sie auf die Umfrage die sie auf Ihrer Webseite verwenden möchten.

3) Wählen Sie den Code in der Umfrage-HTML Box, danach drücken Sie die STRG + C Tasten um den Code zu Kopieren.

4) Fügen sie den Code in Ihre Webseite ein oder senden Sie Ihn zu Ihrem Webentwickler damit er Ihn einfügt.

Sollte Ihre Webseite kein Javascript unterstützen, können Sie ein URL für Ihre Umfrage angeben.

Änderungen an der Umfrage in Benchmark Email werden sich automatisch auf Ihrer Webseite zeigen, ohne dass der HTML Code wieder aktualisiert werden muss.