Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie kann ich eine Abstimmung auf einer Website platzieren?

Wie kann ich eine Abstimmung auf einer Website platzieren?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 5. April 2019

Sie müssen zuerst eine Abstimmung mit Ihren Fragen und den Antwortoptionen erstellen. Sobald Sie Ihre Umfrage gespeichert haben, erhalten Sie einen HTML-Code und eine URL für die Umfrage.

So platzieren Sie die Abstimmung auf Ihrer Website:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie dann Abstimmungen.
  4. Klicken Sie auf die Abstimmung, die Sie auf der Website platzieren möchten.
  5. Kopieren Sie dazu die URL der Abstimmung, die sich unter dem Namen derselben befindet, oder klicken Sie auf Code erhalten.
  6. Geben Sie den Code auf Ihrer Website ein oder senden Sie Ihn an Ihren Programmierer.

Falls Ihre Website kein Javascript unterstützt, können Sie mit der URL auf die Abstimmung verweisen.

Änderungen, die an der Abstimmung auf Benchmark vorgenommen werden, spiegeln sich automatisch auf Ihre Website wider, ohne dass Sie den HTML-Code Ihrer Website aktualisieren müssen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.