Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right E-Mail Browser-Version

E-Mail Browser-Version

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 10. Oktober 2023

Die Browser-Version Ihrer E-Mail ist für Kontakte gedacht, die Probleme haben, Ihre E-Mail-Kampagne in ihrem Posteingang zu sehen.

Mögliche Gründe können sein:

• Der Abonnent hat Bilder oder Grafiken in seinem Posteingang deaktiviert.
  • Ihr E-Mail-Provider lässt die Anzeige von Grafiken und Bildern in E-Mails nicht zu.

Außerdem kann es sein, dass einige Empfänger Firewalls haben, die verhindern, dass die Bilder in Ihrer E-Mail korrekt angezeigt werden. Indem Sie einen Link zur Webseiten-Version einfügen, verhindern Sie, dass jemand Ihre Werbebotschaft verpasst. Außerdem können Sie den Link zu Ihrer Browser-Version in verschiedenen sozialen Medien verwenden.

In diesem Artikel behandelte Themen:

Hinzufügen oder Entfernen der URL der Browser-Version zu Ihrer E-Mail

Der Bewilligungsbescheid enthält einen Link zur Webseitenversion (URL) der E-Mail. Der Bewilligungsbescheid und seine Links werden standardmäßig zu allen E-Mails hinzugefügt. Sie können jedoch den Inhalt bearbeiten oder Links entfernen, falls erforderlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie auf E-mails und wählen Sie dann E-mails.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue E-Mail erstellen oder wählen Sie einen Entwurf oder eine unvollständige Kampagne aus.
  4. Gehen Sie in der E-Mail-Checkliste auf die Option Design und klicken Sie auf Bearbeiten.
Ziehen und Ablegen im Editor

Scrollen Sie bis zum Ende Ihrer E-Mail.

Wenn Sie nicht über den Erlaubniserinnerung-Block verfügen.

1. Ziehen Sie den Erlaubniserinnerung-Block an die gewünschte Stelle in Ihrem Layout.

Wenn Sie den Erlaubniserinnerung-Block hinzugefügt haben, aber nicht den Link Diese E-Mail in Ihrem Browser anzeigen.

• Klicken Sie auf den Erlaubniserinnerung-Block. Die Option Inhalt wird links von Ihnen angezeigt.
  • Markieren Sie das Feld Den Link für die Browser-Version in der E-Mail anzeigen.
web-page2
  1. Klicken Sie auf Speichern & schließen.

Der Link Diese E-Mail in Ihrem Browser anzeigen wird automatisch hinzugefügt.

Text- und Code-Editor
  1. Klicken Sie in Ihrem E-Mail-Layout auf die Schaltfläche Einstellungen links unten.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Inhalt den Link für die Browser-Version in der E-Mail anzeigen.
  1. Die Änderungen werden vorerst automatisch gespeichert, aber bevor Sie den Editor verlassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Zurück nach oben ↑

Wie man auf die URL der Browser-Version einer zuvor gesendeten E-Mail zugreift

Um auf den Link zur Webseiten-Version einer bereits versendeten Kampagne zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus. Dies funktioniert nur, wenn der Link zur Webpage-Version nicht entfernt wurde.

1. Wählen Sie eine bereits gesendete oder noch unvollständige Kampagne aus und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen auf der rechten Seite.
  2. Wählen Sie Vorschau.
  1. Ihre E-Mail wird im Popup-Fenster angezeigt. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf E-Mail im Browser anzeigen.
  • Bei E-Mails, die mit dem Text-Editor erstellt wurden, ist der Text „Diese E-Mail in Ihrem Browser anzeigen“ nur im Posteingang und in der Vorschau sichtbar.
  • Bei Regulären E-Mail-Kampagnen kopieren Sie die URL, sobald die E-Mail in einem Browser geöffnet ist.

Wenn Sie nun beschlossen haben, den Link zur Webseiten-Version aus Ihrer bereits gesendeten E-Mail zu entfernen, aber die E-Mail-URL noch benötigen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Klicken Sie in Ihrem Konto auf Berichte und wählen Sie dann E-Mail-Berichte
  2. Klicken Sie auf die E-Mail, für die Sie die URL benötigen.
  3. Klicken Sie dann auf der Seite mit den E-Mail-Berichten auf das Symbol Weitere Optionen.
  4. Wählen Sie Teilen und kopieren Sie dann den angegebenen Link.

Sie sind fertig!