Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie finde ich die Archiv URL oder Taste um es in eine Webseite einzufügen?

Wie finde ich die Archiv URL oder Taste um es in eine Webseite einzufügen?

Community Aktualisiert am 6. August 2018
Um Ihr Archiv Link/Taste zu erhalten oder erstellen, folgen Sie diese Schritte:
  1. Sobald Sie die Erstellung Ihres Archivs beendet haben, bekommen Sie die Option zur erstellung eines Archiv Link.
  2. Sie werden eine Seite mit einem URL  und drei Optionen erhalten: Archiv Homepage sehen | Archiv Link erstellen | Zurück zu Home An der oberen Seite dieser drei Optionen können Sie Archiv Homepage URL sehen.
  3. Klicken Sie auf die Archiv Link Erstellen Option. Diese führt Sie zur Archiv Home Taste.
  4. Wählen Sie die gewünschte Taste der gezeigten Optionen oder Sie können Ihre eigene Taste (JPEG, GIF, & PNG Format ) hochladen. Danach klicken Sie auf Speichern & Weiter.
  5. Sie können Ihr Archiv Tasten Code sehen. Kopieren Sie diesen Code und verwenden Sie ihn in Ihrer Webseite, E-Mail, oder wo Sie wollen. Sie können auch diesen Code als HTML Datei herunterladen indem Sie auf die Herunterladen Taste klicken.