Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie finde ich die Dateigröße und Abmessungen für Bilder?

Wie finde ich die Dateigröße und Abmessungen für Bilder?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 11. August 2011
Um die Größe und Abmessungen eines Bildes in Ihrem Computer oder auf einer Webseite herauszufinden, folgen Sie diese Schritte.

In einer Webseite:

1. Halten Sie den Kursor über dem gewünschten Bild.
  2. Klicken Sie auf das Bild mit der rechten Maustaste.
  3. Wählen Sie Bildinformation Sehen für Mozilla Firefox Anwender oder Eigenschaften Anzeigen für Internet Explorer Anwender.
In Ihrem Computer.
  1. Öffnen Sie den Ordner oder den Ort wo das Bild gespeichert ist.
  2. Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild.
  3. Wählen Sie Info Erhalten (Mac) oder Eigenschaften (Windows). Für Windows Anwender, müssen Sie auch noch auf Details oder Zusammenfassung Etikett klicken um die Information zu erhalten. Die Art des Etiketts h[angt vom Betriebssytem ab.
Benchmark Email begrenzt die Größe einzelner Bilder in Ihrer auf 500 KB in Ihrer Bildergalerie, aber es wird geratet das diese nicht mehr als 250KB haben sollten. Diese Empfehlung ist, weil das Laden von größeren Bildern in einer E-Mail länger dauert. Wenn man die Bilder unter 200 KB hält, erlaubt es das sich Ihre Kampagne schneller lädt. Die Weite Ihres Bildes sollte nicht mehr als 600 bis 800 Pixel sein. Wir begrenzen nicht die Höhe Ihres Bildes. Allerdings kann man schnellere Ladezeiten erreichen indem man die Höhe des Bildes unter 480 Pixel hält.