Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wie finde ich die Öffnungs- und Click- Through Verlauf eines Kontaktes?

Wie finde ich die Öffnungs- und Click- Through Verlauf eines Kontaktes?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 8. November 2011
Sie können den Öffnungs- und Click- Through Verlauf in der Listen Sektion sehen.
  1. Click on the LIST tab.Klicken Sie auf das Listen Etikett.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Liste.
  3. Klicken Sie auf E-Mail Adresse, Sie werden die Kontakt Details für diese E-Mail Adresse erhalten.
  4. Auf dieser Seite ist ein Link mit dem Namen "E-Mail Verlauf ansehen".Klicken Sie auf diesen Link um den Öffnungs- und Click- Through Verlauf von diesem Kontakt zu erhalten.