Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie finde ich die URL einer Umfrage?

Wie finde ich die URL einer Umfrage?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 10. Dezember 2011
  1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Unter-Menü.
  3. Nachdem Sie auf den Umfrage Link geklickt haben, wird eine Liste von allen aktiven Umfragen in Ihrem Konto erscheinen. Der Link erscheint unter dem Namen der Umfrage.
Hinweis: Kopieren Sie nicht das URL aus der Adressenleiste. Das URL das angezeigt wird ist eine gekürzte Version des echten URL. Wenn Sie das URL verteilen das In der Adressenleiste angezeit ist, werden Ihre Kontakte nicht auf Ihre Umfrage zugreifen können.