Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie finde ich die URL meiner Facebook-Seite oder -Profils, um Sie in meinen Newlettern zu benutzen?

Wie finde ich die URL meiner Facebook-Seite oder -Profils, um Sie in meinen Newlettern zu benutzen?

Social Media Aktualisiert am 11. August 2011

Facebook ist eine großartige Social-Media-Plattform für Ihr Unternehmen, Produkte und Dienstleistungen. Daher sollten Sie einen Link zu Ihrer Facebook-Seite in Ihrer E-Mail hinzufügen, um nochmehr Aufmerksamkeit zu erhalten. Das erste, was Sie benötigen, ist die URL für Ihre Facebook-Seite. Es ist die gleiche URL die erscheint, wenn Sie abgemeldet sind und Ihre Seite anzeigen. Sie können diese URL auch in Ihren Page-Info-Einstellungen finden und sie sollte so aussehen:

https://www.facebook.com/BenchmarkEmail
Sobald Sie den Link zu Ihrer Facebook-Seite haben, können Sie ihn dann überall in Ihre E-Mail-Kampagen einfügen. Denken Sie daran, dass Sie den Link als Hyperlink, Call-To-Action- oder Social-Media-Button in unserem Drag & Drop Editor benutzen können. Wir haben auch eine Integration mit Facebook, um automatisch Ihre E-Mails auf Facebook zu posten, wenn Sie eine Kampagne senden. Siehe Facebook Integration. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Link zu Ihrer E-Mail-Vorlage einzufügen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.