Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie finde ich meine Archiv- URL um sie in eine Webseite einzufügen?

Wie finde ich meine Archiv- URL um sie in eine Webseite einzufügen?

Community Aktualisiert am 6. August 2018
Um Ihre Archiv- URL zu erhalten, folgen Sie diese Schritte:
  1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf das Archiv Link.
  3. Wenn dies Ihr erster Besuch zum Archiv Link ist, dann erhalten Sie die Option Ihren gewünschten Namen nach "http://archive.benchmarkemail.com/" einzufügen, danach klicken Sie auf URL Bestätigen. Dies wird Ihr Archiv URL erstellen. Beispiel: http://archive.benchmarkemail.com/hatlife
  4. Wenn Sie vorher das Link erstellt haben, können Sie Ihr Archiv Link uner der Kopfzeile Archiv Home Page URL auf der Seite sehen, nachdem Sie auf ARCHIV im zweiten Schritt geklickt haben. Kopieren Sie das gezeigte URL.
Sie können nun diese URL in E-Mail, Webseiten, Foren, Blogs usw. anwenden.

Sie können die Archivseite jederzeit aktualisieren indem Sie Ihre E-Mail Layouts einfügen/entfernen. Sie können auch eine Taste erstellen die zu Ihrer Archiv Seite Linkt.