Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie benutze ich TextEdit oder Notepad (Editor) bei Formatierungsproblemen bei der Erstellung eines Newsletters?

Wie benutze ich TextEdit oder Notepad (Editor) bei Formatierungsproblemen bei der Erstellung eines Newsletters?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 16. August 2011

Die Anwendung von TextEdit oder Notepad (Editor) ist beim Erstellen Ihrer E-Mail-Marketing-Kampagne mit Benchmark Email wichtig, da beide Anwendungen einfache Textbearbeiter sind, die Ihnen helfen, formatierungsfreie Texte zu erhalten, die Sie direkt in unseren Drag&Drop-Editor einfügen können, ohne mit dem Design Schwierigkeiten zu bekommen.

Wenn Sie zum Beispiel Texte von einer Website oder einem Word-Dokument kopieren, wird dieser Text immer versteckte html-Formatierungen enthalten, die Sie dann in das Textfeld des Newsletters mit eingeben. Dies kann zu unerwünschten Folgen führen, v.a. wenn sich Formatierungscodes widersprechen oder aufheben. Daher empfehlen wir, Texte immer zuerst in ein Notepad oder TextEdit einzugeben und dann erneut zu kopieren.

Um Notepad (Editor) in Windows zu suchen:

1. Klicken Sie auf Start oder auf das Windows Logo auf der Taskleiste am unteren Ende des Desktop, um das Start Menü zu zeigen.
  2. Klicken Sie auf Programme oder Alle Programme um die in Windows installierten Programme zu zeigen.
  3. Klicken Sie auf den Zubehör-Ordner, um ihn zu erweitern.
  4. Klicken Sie auf das Notepad-(Editor)-Icon, um die Anwendung zu öffnen.
Um TextEdit in Ihrer Mac zu suchen:
  1. Suchen Sie den Ordner mit den Anwendungen und öffnen Sie ihn.
  2. Öffnen Sie TextEdit.